中国景德镇网>生活>心灵鸡汤

心灵鸡汤:认真的人改变自己,执着的人改变命运

    1、女人都想找到那个能降得住自己的男人,但真嫁给这个男人以后,往往过得不咋地。一旦有人能吃定你,就注定了你输不起,妥协、让步,就成了日常。

    2、人生是一本书,封面是父母给的,内容是自己写的,厚度由本人决定,精彩程度可以自己创造。

    3、那些口口声声愿意为你去死的人,生死攸关时恰恰最惜命。往往是那些沉默寡言的人,危难时替你扛下了整个世界。

    4、女人要成为男人身边的月亮,也要成为自己的光源体:太阳。努力打造自己的圆满人生。具备承载自己幸福的能力。

    5、人生,是一个个台阶。迈上一个,还有一个个在等着去跨越。善于坚持的人,脚步沉稳,满满的幸运,也会随之降临。

   6、女人的口风,决定男人的作风。所以说世上最厉害的风是枕边风,男人选择一个怎样的女人,很大程度上决定了他有怎样的未来。想要男人管好自己的人,女人先得管住自己的嘴。

    7、二十岁时遇到很多人,横竖看不上。过十年再想想,其实个个都挺好。年轻时遇到的人,就是用来陪恋的,再好也难留得住,我们都是用“失去”学会了长大。

    8、心灵鸡汤,幸福是一个心思诡谲的女神,但她的眼光并不势利。权力可以支配一切,却支配不了命运。金钱可以买来一切,却买不来幸福。

  9、好多时候,你不是不难过,只是你的骄傲不允许你说。我们总是说“不要低头,王冠会掉”。其实女人要的不是王冠,而是手边的幸福。我们总是假装坚强,结果,演技太好的人,演不出喜剧。

  10、有一种努力,叫主动,那是因为金钱的激励。有一种拼命叫我愿意,那是因为梦想的动力。人的一生最终你相信什么就能成为什么?因为世界上有最可怕的两个词。一个叫认真,一个叫执着。认真的人改变自己,执着的人改变命运。只要坚持在路上走就没有到不了的地方。

热门