中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

中国社科院专家赴昌江区调研 
吴隽陪同 罗璇主持调研座谈

 昌江讯(朱洪飞)6月28日上午,中国社科院城市发展与环境研究所所长、首席研究员潘家华,江西省社科院党组成员、副院长、研究员孔凡斌,中国社科院城环所规则研究室主任、研究员单箐箐,中国社科院城环所房地产研究室主任、副研究员王业强,中国社科院城环所文化中心主任、副研究员李红玉等一行来到昌江区,就生态文明工作进行调研。市委常委、市委宣传部部长吴隽陪同。

 调研以会议座谈和现场查看的方式进行。座谈会在昌江区西二楼报告厅举行。昌江区委书记罗璇主持会议,并介绍了昌江区生态文明建设工作开展情况,希望中国社科院专家、学者多提宝贵意见建议。区领导程步才、刘海出席座谈会。

 座谈会上,区委组织部、区委宣传部、区发改委、区工信委、区教体局、区环保局、区林业局等相关部门负责人分别就昌江区近年来生态文明建设工作中的特色亮点工作、取得的成绩以及遇到的困难进行了汇报,并与现场领导专家深入交流、共同探讨。

 随后,调研组一行还走进鼎窑、国家森林公园、西河湾、荷塘乡、风益科技等地,实地了解昌江区生态文明建设工作情况。

 

热门