中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

超前谋划 精细化推进 
罗璇朱仕木调研“双创双修”项目建设并提工作要求

 昌江讯(涂伟明 文/图)6月24日上午,昌江区委书记罗璇、区长朱仕木深入景泰路、三闾庙等“双创双修”项目点调研,指导推进项目建设工作。区领导陈鸿云、张英、余刚、汪农、刘坚等陪同。

 调研中,罗璇、朱仕木一行边走边看、边听边问,看规划、听汇报,实地察看项目建设情况,认真听取项目负责人情况介绍,详细了解项目推进中遇到的困难和问题,与相关负责人一起研究推进措施,并提出指导性意见。

 罗璇强调,相关街道和部门要科学合理超前谋划,认真做好项目规划,既要符合昌江区实际情况,又要符合人民群众的要求;要明确发展目标,加大管理力度,倒排工期、加快进度,精细化推进项目建设;要做好项目资金保障工作,根据项目实施计划,合理安排资金,确保项目进度需求。

 朱仕木指出,“双创双修”是全市全区的中心工作,要按照提高保障、改善民生的总体要求,积极抢抓改善民生的机遇,顺应新时代人民对美好生活的新期待,真正把项目建成经得起群众和历史检验的民生工程、民心工程和发展工程。

 

热门