中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区政协开展“做好新时代 人民政协工作”专题学习

 珠山讯(毛正根)7月24日,珠山区政协组织全体委员开展关于《学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想知识问卷》的学习和考核。珠山区政协主席邵继纲等参加了学习及考核。

 此次学习及考核是提高政协委员履职能力和水平的必然要求,是提升履职主题意识的关键驱动,开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、开花结果的重大举措,是适应协商民主发展的必然要求,是政协委员切实履行职责的客观要求。

 政协委员们纷纷表示,学习内容丰富、脉络清晰、通俗易懂,使大家更加深刻地理解了习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更加准确地把握了人民政协的性质定位,将进一步做好新时代人民政协工作,争取向全区人民交上一份合格的答卷。


 

热门