中国景德镇网>新闻>社会百态

公交公司 
开展“清洁家园,助力‘双创’”活动

本报讯(冯全华 特约通讯员 涂强 文/图)日前,景德镇公共交通有限公司机关党支部开展“清洁家园,助力‘双创’”主题党日活动,组织机关部分党员和发展对象、入党积极分子到有着“城市会客厅”之称的西河湾捡拾垃圾,清理环境卫生,以实际行动助力“双创双修”,展示公交人的良好职业风貌和公益情怀。

一到西河湾,参加活动的同志纷纷拿出垃圾钳、扫把、抹布、垃圾袋等工具,或仔细捡拾沙滩和绿化带上的烟蒂、饮料瓶(盒)、塑料袋等垃圾,或认真清扫休闲步道,或擦洗步道木制扶手及健身器材,哪里有废弃杂物、哪里有灰尘,哪里就有他们俯身清理的背影……经过近半天清理,西河湾沙滩及周边更加整洁干净,来此游览休闲的市民见此情景,纷纷竖起大拇指。

此次主题党日活动,进一步增强了大家保护环境人人有责的意识,让人深深感受到营造优美清洁的生活环境与市民的共同参与分不开。大家表示,今后会经常参加这样的公益活动,为我市“双创双修”贡献自己的微薄力量。

 

热门