中国景德镇网>新闻>社会百态

市人大常委会视察 调研科技创新工作

 本报讯(晓凤)11月6日,市人大常委会副主任唐良带领视察组一行,深入到陶瓷产业园区逸品天合陶瓷、晶达新材料、瓷海瓷业及高新区北京通用航空等园区企业就科技创新工作进行了实地视察。市人大常委会秘书长雷铭参加视察。

 视察组详细了解了企业在生产、销量、发展及科技创新等方面的情况,并召开座谈会。会上,市科技局作了关于全市科技创新工作情况的汇报,市政府相关副秘书长作表态发言。

 唐良充分肯定了我市科技创新取得的成绩。强调要切实提高认识,坚定不移把创新驱动作为全市转型发展的重中之重,强化科技为地方经济发展服务的理念;要围绕市委、市政府对重点产业和经济发展的中心定位,立足实际,深化改革,强化服务,千方百计推动科技创新,不断提高企业自主创新能力,引导和支持企业走创新驱动型发展道路;切实关心重视人才,积极落实好省委、市委各项人才政策,为人才培养引进、人才作用发挥提供强有力的保障。


 

热门