中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区召开创建全国文明城市问卷调查工作培训会

 珠山讯(徐珊)10月26日上午,珠山区召开创建全国文明城市问卷调查工作培训会。市委宣传部副部长徐耿忠出席会议并讲话,珠山区委常委、宣传部长、区“双创双修”指挥部副指挥长洪丹平主持会议。

 徐耿忠指出,今年创建全国文明城市工作已经到了冲刺阶段,马上面临国检,提高“三率一度”(即群众知晓率、支持率、参与率和满意度)的得分迫在眉睫。举办此次培训班的目的,是为了让各责任单位充分认识到做好问卷调查工作的重要性和必要性,各责任单位务必要将这项工作做实做细。

 市委宣传部调研科科长吴跃华在培训会上授课,对问卷调查的价值、调查对象、调查方式、问卷评分等有关测评内容进行了详细讲解。培训内容丰富,事例充分,有很强的操作性。此次培训明确了任务,开阔了视野,拓宽了思路,有利于更好地推动珠山区全国文明城市创建工作的进行。

 珠山区“双创双修”宣传教育组常务副组长,区直机关工委、区教体局分管负责人,竟成镇、各街道分管宣传和创建工作的负责人,各村、社区具体工作人员,区属各学校具体工作人员参加会议。



 

热门