中国景德镇网>视觉>陶瓷画廊

会讲故事的陶瓷——阿姆童话原创手绘陶瓷餐具

阿姆童话  发布时间: 09-09

阿姆童话原创手绘陶瓷餐具,一款充满爱的陶瓷餐具,融合了一个个甜美、温馨、快乐的童话般故事,为世界传递童话式的爱~

 

 

“小萌牛”系列的主题故事

荷兰是牧场之国,也是品牌的另一半灵魂;阿姆童话以荷兰的奶牛为设计元素,带着“牛气冲天”的美好寓意,希望能成为你的幸运物,给你带来好运。

 

“甜蜜暴击”系列(六大主题)

 

“相亲相爱”的主题故事

五千年的历史长河中,中国人向来重视家庭团圆,所以每逢重要节日都有包饺子的传统习俗,饺子不仅寓意家庭团圆,还是中国人餐桌上的喜爱之食。

 

“百岁之好”的主题故事

阿姆童话以面条出发,在餐具设计中给予其百岁之好的寓意;长长的一根面条,象征着爱情的天长地久,更有愿“一生一世一双人”的美好愿景。

“风雨同路”的主题故事

生活中总会出现各种不如意的事情,即使无法喘息,但总会有人与你风雨同路的;阿姆童话会与你同在,给予你战胜困难的勇气,一起面对风雨~

“心心相印”的主题故事

中国的喝茶文化源远流长,阿姆童话将日常中的喝茶时刻绘在陶瓷餐具中,赋予其“心心相印”的名字;“心”代指点心,流露出了大家对喝茶文化的喜爱之情。

“天长地久”的主题故事

《寿司之神》电影里,主人公对寿司制作技艺的至高追求,是艺术家般的匠心精神;都说情人之间是天长地久,其实至高的专注与热爱也是一种天长地久~

“一心一意”的主题故事

米饭是每个家庭餐桌上必不可少的东西,犹如刻在DNA里一般;阿姆童话决定把米饭融入到陶瓷餐具设计中,与大家一起见证:米饭是如何一心一意地陪着我们长大到变老,给万家带来温饱和满足的。

 

(责编 陈萌)